Новое на курортах Турции, Таиланда, Египта и Израиля
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Новое на курортах Турции, Таиланда, Египта и Израиля

KUDA.UA > Новости > новости Египта > Новое на курортах Турции, Таиланда, Египта и Израиля

Новое на курортах Турции, Таиланда, Египта и Израиля

Турция готовится к высокому сезону и пополняет свой гостиничный арсенал новыми отелями. Так, по сообщениям портала TourExpi.com, в начале лета открывается отель Roma Beach Resort & Spa в Анталье. Он рассчитан на 225 номеров и может одновременно принять около 700 гостей. Отметим, что принадлежит новая гостиница группе Turkmen Turizm Tic Ltd, которая также владеет гостиницей Grand Paradise. Запланирована премьера и в регионе Балыкэсир Эрдемит: пятизвездочный отель Astyra Thermal Resort & Spa откроет свои двери в мае 2010 года. Территория комплекса – около 11 тыс. кв. метров, причем здесь же имеются термальные источники. Изюминкой отеля должен стать оздоровительный центр, работающий сразу по нескольким направлениям. Что касается номерного фонда, то в Astyra Thermal Resort & Spa будет 126 сьютов и 189 стандартов.

Приходят интересные новости и из Таиланда, где на острове Пхукет сеть Best Western открыла новый отель Sawaddi Patong. Находится он в центре города, недалеко от торговых центров, ресторанов и ночных заведений. Пляж, отметим, тоже недалеко. В самом же отеле туристов ждут 146 номеров с бесплатным выходом в Интернет, LCD- телевизорами и кабельным ТВ. Кроме того, на территории имеется ресторан с европейской и азиатской кухней, парочка баров, бассейн и фитнес-центр, SPA, а для детей – клуб и игровая комната. В некоторых египетских отелях тем временем намечаются реконструкции.

Так, Mostravel предупреждает о том, что с 1 апреля в Desert Rose 5* ( Хургада ) будет закрыт в связи с ремонтными работами один из трех бассейнов. А с 15 мая по 1 июля бассейн не будет работать в отеле Hor Palace 3*. А вот в Израиле, как уведомляет ICS Travel Group, с 29 марта по 5 апреля во всех отелях не будут подавать продукты, изготовленные из дрожжевого теста или его компонентов. Ограничения вводятся на период еврейского праздника Песах. Вместо привычных блюд гостям предложат изделия из кокосовой муки или других заменителей, а также мацу.

ИС



Прочитайте еще новости Египта:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.