Власти Коста-Рики намерены добиться расширения притока туристов из Европы, в том числе из России
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Власти Коста-Рики намерены добиться расширения притока туристов из Европы, в том числе из России

KUDA.UA > Новости > новости России > Власти Коста-Рики намерены добиться расширения притока туристов из Европы, в том числе из России

Власти Коста-Рики намерены добиться расширения притока туристов из Европы, в том числе из России

Значительно расширить мероприятия для привлечения в Коста-Рику туристов из Европы, в том числе из России, намерены власти этой страны. Одним из эффективных способов для достижения этой цели костариканские представители считают проведение туристических ярмарок за границей. В ближайшее время Костариканский институт туризма примет участие в специализированных ярмарках, которые пройдут в Германии, в России и Швеции. Для проведения этих мероприятий будет выделено 400 тыс долларов. Главной целью власти Коста-Рики считают расширение притока туристов из Германии с учетом того, что она входит в первую пятерку стран, откуда прибывает наибольшее число отдыхающих в центральноамериканскую республику. Однако при этом костариканские туристические компании планируют значительно расширить свою активность на перспективных рынках России и Швеции.

В марте 16 предпринимателей из Коста-Рики примут участие в международной ярмарке туризма в Москве. Хотя приток отдыхающих из России в центральноамериканскую страну пока остается на низком уровне, представители ее турфирм надеются, что им удастся привлечь внимание россиян к отдыху на костариканских курортах. Власти Коста-Рики намерены значительно диверсифицировать туристический рынок, чтобы преодолеть его зависимость от притока гостей из США . Как отмечают костариканские эксперты, в то время, как американцы в среднем приезжают на каникулы лишь на неделю, европейцы проводят отпуска в течение 2-3 недель и стараются увидеть как можно больше достопримечательностей. По итогам прошлого года Коста-Рика приняла 1,9 млн иностранных туристов, подавляющее число которых – гости из США . Лишь 16 проц отдыхающих представляли страны Европы, прежде всего, Испанию и Германию.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.