Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией

KUDA.UA > Новости > новости России > Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией

Открывается паромное сообщение между Россией и Финляндией

В рамках выставки MITT, которая пройдет 17-20 марта в «Экспоцентре» на Красной Пресне, состоится пресс-конференция, посвященная открытию паромного сообщения между Россией и Финляндией. В ней примут участие руководитель Федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин, начальник Управления по туризму Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга Марианна Орджоникидзе, вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, президент компании «Инфлот Ворлдвайд» Игорь Глухов и генеральный директор этой компании Андрей Мушкарев. Время и место проведения мероприятия – 17 марта, 11.00, павильон №8, зал семинаров №2. Официальная дата старта первого рейса парома Princess Maria из Хельсинки в Санкт-Петербург – 20 апреля 2010 года. Пассажиры – туристы из всех стран мира смогут прибывать в культурную столицу России и другие города страны без виз на период до 72 часов, а жители РФ получают возможность отправиться в Европу наиболее комфортабельным способом.

При поддержке губернатора и правительства Санкт-Петербурга были приняты необходимые изменения в российском законодательстве, в соответствии с которыми безвизовый режим пребывания на территории Российской Федерации распространился на паромных пассажиров в российских портах. Princess Maria – современный паром, рассчитанный на 1638 пассажиров. На борту 606 кают разных категорий, автомобильная палуба может вместить до 395 автомобилей. Судно, построенное в Финляндии, до недавнего времени находилось под управлением первоклассного паромного оператора Дании (DFDS A/S). Перед началом работы новой линии судно будет специально дооборудовано и отремонтировано для обеспечения высокого комфорта, безопасности и соответствия требованиям международных конвенций.

Компания-оператор St. Peter Line готова предложить клиентам качественные услуги по самым высоким мировым стандартам. В 2010 году паромный оператор планирует совершать 5 рейсов в неделю из Санкт-Петербурга и Хельсинки . За год она перевезет 500 тыс. пассажиров. Агентом линии назначена компания «Инфлот Ворлвайд».



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.