Аэропорты России берут под усиленный контроль
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Аэропорты России берут под усиленный контроль

KUDA.UA > Новости > новости России > Аэропорты России берут под усиленный контроль

Аэропорты России берут под усиленный контроль Сегодня Росавиация потребовала принять дополнительные меры безопасности во всех российских аэропортах из-за серии терактов в московском метро.

Как сообщил представитель ведомства, “в усиление мер безопасности в аэропортах должно коснуться, в частности, предупреждения несанкционированного проникновения посторонних лиц на территорию охраняемых объектов аэропортов”.

Заметим, что сразу после взрывов дополнительные меры безопасности были приняты в метрополитенах других городов России и стран СНГ.

Кроме того, усилены меры безопасности на вокзалах и железнодорожных станциях. Сотрудники вокзалов ищут подозрительных лиц и подозрительные предметы, по громкой связи передается информация о необходимости повысить бдительность, пишет “Lenta.ru”.

Управление ФСБ России по Нижегородской области в связи с терактом в московском метрополитене усилило в регионе меры безопасности, сообщает управление программ содействия УФСБ РФ по Нижегородской области.

В связи с террористическими актами в московском метрополитене оперативным штабом в Нижегородской области проведена координирующая работа по приведению сил и средств ФСБ, ГУВД, МЧС, внутренних войск и других силовых структур региона в состояние повышенной готовности. Ведется работа по усилению мер безопасности на стратегических объектах, важных объектах жизнеобеспечения граждан города и области, в местах массовых скоплений людей.

Кроме того, оперативный штаб обращается к жителям Нижегородской области с просьбой сохранять спокойствие и выдержку, повысить уровень бдительности, оказывать необходимое содействие правоохранительным структурам. По всем фактам, вызывающим подозрение, сообщать по каналам связи экстренных служб 01-02 и по телефону доверия УФСБ по Нижегородской области 433-87-02.

Теракты в Москве произошли утром 29 марта: сначала взрыв прогремел на станции “Лубянка”, а потом – на “Парке культуры – радиальная”. По предварительным данным, в результате теракта погибли от 35 до 37 человек, ранены от 40 до 73.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.