Finnair открыл Via Spa в аэропорту Helsinki-Vantaa
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Finnair открыл Via Spa в аэропорту Helsinki-Vantaa

KUDA.UA > Новости > новости Финляндии > Finnair открыл Via Spa в аэропорту Helsinki-Vantaa

Finnair открыл в аэропорту Helsinki-Vantaа зону отдыха Via Lounge и спа-центр Via Spa, призванные предложить пассажирам комфорт и уникальные оздоровительные услуги, в частности пассажирам авиакомпании Finnair, курсирующим между Европой и Азией.

Пассажиры бизнес-классов Finnair и членов альянса OneWorld имеют бесплатный доступ в Via Spa и Via Lounge, так же, как и владельцы карт Finnair Plus, а остальным пассажирам услуги предоставляются за плату.

“The Via Spa – уникальный центр, который показывает, что Finnair действительно заботится о своих клиентах. Он обеспечивает пассажиров первоклассными услугами в области здоровья, например, посещение хвойной, каменной, традиционной финской и паровой саун, откуда открывается вид на бассейн с минеральной водой и взлетно-посадочные полосы”, говорит Маркку Ремес, менеджер по продвижению услуг Finnair.

Инновационная концепция Via Spa основана на 40-летнем опыте пионера спа-технологий Пола Хаслауэра. По размерам (600 кв.м, вместимость – 100 человек) и объему предлагаемых услуг Via Spa является уникальным комплексом, предлагающим натуропатические процедуры нового поколения, основанные на использовании органических продуктов. Меню включает укороченные процедуры, созданные для транзитных пассажиров и проводимые в специально спроектированных кабинетах, а также джакузи, бассейн с минеральной водой и другие услуги, способные быстро избавить от усталости и нарушения суточных ритмов организма.

Via Spa и Via Lounge расположены в конце обновленного терминала аэропорта Helsinki-Vantaa, между воротами 36 и 37. Стильный Via Lounge рассчитан на 250 человек: на 1000 кв.м находится 6 душевых кабин, кафе, винный бар, зоны отдыха, компьютерные стойки, стойки для зарядки мобильных телефонов и так далее. Дизайн зоны отдыха был разработан финской компанией Isku Interior.

Все новые проекты и услуги, созданные, чтобы упрочить конкурентное положение аэропорта Хельсинки, являются результатом сотрудничества Finnair и Finavia, компании, управляющей аэропортом Helsinki-Vantaa. Finnair целенаправленно увеличивает количество рейсов из Европы в Азию. Несмотря на то, что 2009 год стал крайне тяжелым для авиаиндустрии, количество транзитных пассажиров, пользующихся аэропортом Хельсинки, все же несколько выросло.



Прочитайте еще новости Финляндии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.