Лунные секреты обнародуют
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Лунные секреты обнародуют

KUDA.UA > Новости > новости США > Лунные секреты обнародуют

Лунные секреты обнародуют Бывший руководитель фотослужбы лунной лаборатории НАСА Кен Джонстон проведет в Национальном клубе печати в Вашингтоне пресс-конференцию, где обнародует данные о находке американских астронавтов на Луне, которые правительство США, по его утверждению, держало в секрете в течение 40 лет.

В распространенном в Вашингтоне сообщении о пресс-конференции утверждается также, что эта засекреченная находка может быть причиной новой лунной “гонки”, в которую вступили сейчас США, Россия, Япония, Китай и Индия, соообщает РИА Новости.

Якобы астронавты в 1969 году нашли на Луне следы некоей древней цивилизации и открыли так называемый секрет управления гравитацией. Большинство астрономов к таким заявлениям относятся скептически, в НАСА их вообще не комментируют. Однако Джонстон обещал показать на пресс-конференции фотографии, которые, по его словам, “будут бесспорным доказательством”. Джонстон также утверждает, что, нарушив приказ, тайно сохранил несколько снимков, которые будут обнародованы во вторник в Вашингтоне.

В сообщении утверждается, что 23 октября Джонстон был исключен из участников общественной программы Лаборатории по изучению реактивного движения НАСА по популяризации космических исследований и что это исключение является следствием того, что Джонстон рассказал о тайно сохраненных им лунных снимках авторам новой книги “Темная миссия – секретная история НАСА”.

Вместе с Джонстоном на пресс-конференции выступит один из соавторов этой книги, бывший консультант НАСА и известный в США популяризатор всевозможных “космических тайн” Ричард Хогланд. Хогланд и Джонстон намерены представить также документы, доказывающие, что, по их мнению, вопреки общепринятым представлениям о гражданском характере деятельности НАСА главное американское космическое ведомство на самом деле является закамуфлированным “оборонным ведомством США”, наделенным правом без контроля со стороны конгресса засекречивать важную информацию научного и технического характера, пишет Российская газета.

В последние годы США возобновили свою лунную программу. Одним из главных сторонников этой идеи был Джордж Буш. Американцы хотят построить на Луне базу. О подобных планах заявляли также Россия и Китай. Китайцы даже запустили к Луне спутник, высадить на её поверхности автоматический зонд хотят уже в 2010 году, передает Вести.ru.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.