Пассажиры задержанного авиарейса избили сотрудника авиакомпании
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Пассажиры задержанного авиарейса избили сотрудника авиакомпании

KUDA.UA > Новости > новости России > Пассажиры задержанного авиарейса избили сотрудника авиакомпании

Пассажиры задержанного авиарейса избили сотрудника авиакомпании В Санкт-Петербурге пассажиры задержанного авиарейса избили сотрудника авиакомпании S7 за высказывание про “нелетную погоду”.

Массовым хулиганством завершился конфликт между пассажирами рейса Франкфурт – Москва и представителями авиакомпании S7. В понедельник борт был посажен в аэропорту “Пулково” в Санкт-Петербурге из-за нелетной погоды.

Московские аэропорты почти неделю работают “по фактической погоде”. Авиаторы даже прозвали эту неделю “днями туманного Армагеддона”. А многие рейсы, чтобы не испытывать судьбу, уходят на запасные аэродромы.

На борту сделавшего вынужденную посадку самолета было 70 человек. Сперва им сказали, что рейс задержат до двух часов ночи, что являлось сознательным обманом: метеоусловия в Москве были плохими, да и летное время у экипажа вышло. Пилотов отправили на отдых, а пассажиров накормили. Поскольку рейс был международный, вывести людей за пределы транзитной зоны было нельзя. Уже на сытый желудок им объяснили, что ночевать придется в аэропорту, а предполагаемое время вылета – 8 часов утра.

Решительность проявила одна из пассажирок, которая позвонила в Москву, после чего принялась будить задремавших попутчиков, пишет издание со ссылкой на интернет-дневник одного из очевидцев. “Я в Москву звонила. Там погода хорошая, нам все тут врут , – убеждала женщина. – Нас домой пускать не хотят!” Летевшие в Москву заблокировали выход к воротам, где начинался досмотр других пассажиров. Назревал крупный скандал, разрешать который отправили представителя авиакомпании S7. Он пообещал, что рейс в столицу вылетит, как только позволит погода, и попросил освободить зону досмотра.

В ответ юноша получил пендель от дамы, звонившей в Москву. А стоявшие рядом мужчины запинали упавшего. Только вмешательство грузчика аэропорта спасло пострадавшего от дальнейших побоев. Сотрудники милиции при этом стояли неподалеку, но предпочли просто наблюдать за происходящим, пишет издание. Наконец, пассажирам сообщили правду о том, что экипаж спит. Но это только вызвало новую бурю негодования. “Знаем, как он спит! – не унималась наиболее активная пассажирка. – С девочками развлекается!”

Не утихли пассажиры и после завтрака, а потому руководство аэропорта предпочло побыстрее избавиться от неугомонных клиентов. “Гони сюда экипаж и пусть уже летят, а то они нам терминал разнесут”, – процедил кто-то из руководства аэропорта представителю S7. Вскоре борт вылетел в “Домодедово”.

Автор интернет-заметки считает, что вина в этой скандальной истории целиком лежит на пассажирах. “Пассажиры, опомнитесь! – обращается он к тем, кто в будущем может оказаться в схожей ситуации. – Экипаж тоже хочет жить… И все делает для того, чтобы и Вы тоже жили долго!” , сообщает obzor.ua



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.