На Вьетнам снова надвигается беда
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

На Вьетнам снова надвигается беда

KUDA.UA > Новости > новости Вьетнама > На Вьетнам снова надвигается беда

Жизнь в центральном Вьетнаме, бурлившая совсем недавно, парализована. Всему виной – сильные паводки на многоводных реках страны, которые привели к разливу рек и затоплению многочисленных низинных участков территории. За прошедшую неделю количество жертв паводков возросло до 48 человек.

Сейчас во Вьетнаме затоплены сотни тысяч домов, в том числе в провинции и в Биньдине. Добраться в зоны стихийного бедствия можно только по воде или по воздуху. Предметы первой необходимости, в частности продукты быстрого приготовления и лекарства, доставляются на лодках и вертолетах. Особенно остро страна ощущает нехватку питьевой воды, поскольку при наводнениях происходит заражение вод и процветают инфекционные заболевания.

Однако несчастный Вьетнам еще не успел осознать, что самое страшное – впереди. В Южно-Китайском море в понедельник образовался новый мощный тропический тайфун Пейпа (Peipah), который устремился к вьетнамскому побережью. Скорость ветра в кольце штормовых ветров составляет 28 м/с, причем циклон будет усиливаться. К 10 ноября ожидается, что тайфун достигнет побережья Вьетнама и вызовет там новые ливни, грозы и паводки.



Прочитайте еще новости Вьетнама:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.