ВАО “Интурист” создает новую туроператорскую компанию
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

ВАО “Интурист” создает новую туроператорскую компанию

KUDA.UA > Новости > новости России > ВАО “Интурист” создает новую туроператорскую компанию

ВАО “Интурист” создает новую туроператорскую компанию

26 сентября руководство ВАО “Интурист” официально подтвердило ранее прозвучавшую информацию. Как сообщили на пресс-конференции, “Ривьера” и “Скайвэй”, год назад перешедшие под контроль ВАО, объединяются с туроператорскими структурами “Интуриста” в единое юрлицо – “Национальную туристическую компанию (НТК) “Интурист” и продолжат работать под этим брендом.

Технически объединение выглядит следующим образом. Коллективы московских офисов “Скайвэя” и “Ривьеры”, а также сотрудники операторского подразделения “Интуриста” до конца этого года должны будут переехать в новый офис. Всю контрактную и технологическую базу туроператоров “замкнут” на создающуюся структуру. Возможность бронирования туров на сайтах двух компаний какое-то время сохранится, однако уже в течение ближайшего полугода эти функции передадут создающемуся сайту НТК.

По словам президента “Ривьеры” Вадима Лежнина, судьба торговых марок двух фирм сложится по-разному. “Ривьера” будет использоваться как “розничный бренд” в северо-западном регионе. “Бренд “Ривьера” хорошо известен. У нас 30–40 тысяч постоянных клиентов только в Санкт-Петербурге”, – пояснил он. – Донести до них суть преобразований сложнее, чем до профессиональных участников рынка”. А вот будущее марки “Скайвэй” туманно. Она остается в активах “Интуриста”, но энергично использовать ее пока не собираются.

Генеральным директором НТК “Интурист” стал Виктор Тополкораев, совладелец “Скайвэя”, сообщает ИС “Банко”. Вадим Лежнин в новой структуре будет курировать Санкт-Петербург и другие регионы. А после того, как объединение завершится, он займется розничным проектом “Интуриста”. Кстати, создание НТК предусматривает 100-процентный выкуп долей “Скайвея” и “Ривьеры”. Таким образом, и Виктор Тополкораев, и Вадим Лежнин вскоре станут наемными менеджерами в “Интуристе”.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.