Первая очередь курорта "Конаково Ривер Клаб" откроется под Тверью летом 2008 г.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Первая очередь курорта "Конаково Ривер Клаб" откроется под Тверью летом 2008 г.

KUDA.UA > Новости > новости России > Первая очередь курорта "Конаково Ривер Клаб" откроется под Тверью летом 2008 г.

Первая очередь курорта “Конаково Ривер Клаб” откроется в Тверской области летом 2008 года, вторая очередь – летом 2009 года. Об этом рассказал журналистам заместитель генерального директора курорта Федор Бобров, передает кореспондент ИА REGNUM. Объект будет включать отель на 75 номеров, 30 таунхаусов, 11 домов “Шале”, 6 домов “Скания” и дом для VIP-приемов. Кроме того, в структуру комплекса войдут бизнес-центр, магазины, spa-центр и т.д. Стоимость проживания составит от 100 долларов в сутки. “Конаково Ривер Клаб”, который находится на расстоянии от Москвы чуть более 100 км, расположен на берегу Иваньковского водохранилища, которое местные власти намерены развивать в рамках проекта “Московское море”. Проект уже включает сооружение инфраструктуры для яхтенного спорта.

На территории комплекса, который Бобров назвал “уникальным для России” будет расположена также вертолетная площадка, а рядом с комплексом обустроена марина для яхт. При этом “Конаково Ривер Клаб” будет заниматься не только размещением гостей, но и реализацией земельных участков рядом с отелем и на небольших островах, расположенных рядом с курортом. Как сообщается на сайте “Конаково Ривер Клаб”, территория курорта составляет 146 га, имеет семикилометровую береговую линию и включает в себя пять островов. Объем инвестиций в проект Федор Бобров уточнить отказался, отметив, что он составляет “миллионы долларов”.

В свою очередь руководитель комитета по туризму, курортам и международным связям Тверской области Николай Иванов сказал журналистам, что объем инвестиций оценивается в “десятки миллионов долларов”. Назвать инвестора Бобров и Иванов отказались. Ранее сообщалось, что инвестором проекта является московская девелоперская компания “Викомо”, инвестиции в проект составляют порядка 215 млн долларов. Николай Иванов также сообщил журналистам, что в настоящее время интерес к управлению комплексом проявляет ЗАО “Интурист”.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.