Встреча с залпами
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Встреча с залпами

KUDA.UA > Новости > новости Германии > Встреча с залпами

Встреча с залпами Драка с применением травматического оружия произошла во вторник вечером в аэропорту Внуково. В результате инцидента были ранены двое сотрудников таможенной службы аэропорта. Двое встречающих, выходцы из Чечни, попытались проникнуть в таможенную зону аэропорта. В ответ на оказанное сотрудниками Внукова сопротивление хулиганским действиям встречающие открыли стрельбу.

Около 18.45 по московскому времени во вторник двое «выходцев с Кавказа», проживающих в Москве, хотели попасть в таможенную зону терминала, где производится выдача багажа пассажирам.

Как рассказал представитель линейного отдела внутренних дел в аэропорту Внуково Марат Бачаров, это произошло в зале международных авиалиний. Мужчины, два чеченца, встречали своих родственников и попытались проникнуть в таможенную зону.

Поскольку этот участок территории аэропорта не является зоной общего доступа, сотрудники таможни попытались воспрепятствовать доступу туда посторонних. В ответ на оказанное службой безопасности сопротивление встречающие развязали драку с применением травматического оружия.

У них было разрешение на ношение травматического оружия, которое они и предъявили при входе в аэропорт, уточнил Марат Бачаров.

Один из мужчин открыл стрельбу из травматического оружия, завязалась потасовка. В результате один сотрудник аэропорта получил ранение мягких тканей груди, у второго таможенника разбито лицо, сообщает пресс-служба аэропорта.

После этого сотрудники авиационной безопасности аэропорта Внуково заблокировали выходы из аэропорта, и преступники были арестованы и доставлены в милицию.

На работу аэропорта инцидент не повлиял, никого из пассажиров рядом не было. Возбуждено уголовное дело. Расследование инцидента поручено сотрудникам Следственного комитета при Генпрокуратуре РФ, «вчера ночью они забрали дело», говорит Марат Бачаров.

В аэропорту Внуково это первое подобное происшествие. А последний инцидент, связанный с вооруженным нападением на сотрудников аэропорта, произошел в мадридском Barajas 20 июля этого года. Бездомный проник в терминал и напал на служащих терминала. Полицейские применили оружие, сообщало Национальное радио Испании.

«Сотрудники полиции потребовали от нищего предъявить документы, в ответ он набросился на них с ножом. Полицейские вынуждены были применить табельное оружие и тяжело ранили нападавшего», – сообщило радио со ссылкой на свидетелей происшествия. Раненый был отправлен в больницу.

31 марта этого года мужчина открыл стрельбу в аэропорту Штутгарта, Германия. В результате была ранена женщина, ожидавшая регистрации рейса, сообщало агентство Assoshiated Press.

Женщина ожидала рейса в Приштину, Косово, когда мужчина подошел и произвел несколько выстрелов, сообщил представитель немецкой полиции.

Женщина от полученных ран скончалась. Еще один молодой человек получил легкое ранение.

Преступник попытался скрыться с места преступления, но был задержан полицией. Представитель силовых структур сообщил, что убийца – этнический албанец и, возможно, он был знаком с жертвой.



Прочитайте еще новости Германии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.