Съемки "Отчаянных домохозяек" остановлены из-за забастовки
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Съемки "Отчаянных домохозяек" остановлены из-за забастовки

KUDA.UA > Новости > новости США > Съемки "Отчаянных домохозяек" остановлены из-за забастовки

Съемки "Отчаянных домохозяек" остановлены из-за забастовки Из-за начавшейся в понедельник, 5 ноября, забастовки голливудских сценаристов прекращены съемки новых эпизодов семи сериалов, в том числе – «Отчаянных домохозяек». Бастующие сценаристы организовали круглосуточные пикеты у зданий теле- и киностудий в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Они не позволяют продюсерам нанять пишущих штрейкбрехеров. Стачка стартовала после того, как длившиеся несколько месяцев переговоры между представителями Гильдии сценаристов Голливуда и адвокатами, защищающими интересы киностудий, завершилась провалом.

Съемки сериалов АВС «Отчаянные домохозяйки» и Carpoolers заканчиваются 7 ноября, так как у студий больше нет сценариев для продолжения работы. Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория присоединилась к протестующим сценаристам. «Мы все встанем на баррикады, чтобы поддержать вас. Из-за неразрешенности конфликта страдает вся съемочная группа. Я очень сильно переживаю за людей, которые могут лишиться дома. Я беспокоюсь о гримерах, которые еле-еле сводят концы с концами», – заявила она.

Среди ситкомов, прекративших свою работу, сериал Back to You с Келси Грэммер и Патрисией Хитон в главных ролях, Til Death канала Fox, а также сериалы CBS Rules of Engagement, Two and a Half Men и The Big Bang Theory.

К бастующим у студии Warner Bros. сценаристам присоединилось несколько актеров из сериала «Скорая помощь» – Джон Стамос, Маура Тирни и Меки Файфер. «Мы одна команда, поэтому хотим скорейшего разрешения конфликта», – заявил Стамос, отметив, что съемочная группа намерена собрать деньги для сценаристов, которым не будут платить во время забастовки.

Отметим, американскому телевидению уже приходится показывать повторы ежедневных сериалов и ток-шоу. Ожидается, что забастовка сценаристов будет длительной и дорогостоящей. По подсчетам экономистов, она грозит американской киноиндустрии грандиозными убытками, которые могут превысить один миллиард долларов. Предыдущая забастовка сценаристов состоялась в Голливуде в 1988 году. Она продолжалась около полугода и стоила студиям не менее полумиллиарда долларов.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.