Углич – это уже достаточно раскрученный бренд
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Углич – это уже достаточно раскрученный бренд

KUDA.UA > Новости > новости России > Углич – это уже достаточно раскрученный бренд

Седьмого ноября губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын посетил с рабочим визитом Углич. В рамках поездки глава региона побывал на ведущих предприятиях райцентра, осмотрел наиболее значимые строительные объекты и пообщался с местной молодежью. Уже в будущем году будет полностью реконструирована Волжская набережная, заработает новый физкультурно-оздоровительный центр, а в июне гостиничный комплекс “Волжская Ривьера ” сможет принять 150 гостей города и даст 100 дополнительных рабочих мест. Анатолий Лисицын подчеркнул особую важность развития туристического бизнеса в районе.

“Углич – это уже достаточно раскрученный бренд, бренд как города туристического, перспективного, поэтому на этом фоне необходимо развивать туристический бизнес, сделать его въездным, и добиться того, чтобы турист здесь оставался на сутки – двое. Все это создаст предпосылку увеличения уже бюджетных возможностей доходной части города”, – отметил губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын. Посетил губернатор и ведущие предприятия района, среди которых и бывший часовой завод, ныне “Техносила” – ведущий в стране по производству электрокардиостимуляторов. Возродился и бывший филиал Рыбинской мебельной фабрики – теперь на заводе “Берсони” делают комнатные двери. Примечательно, глава региона сам когда-то начинал свою карьеру именно на этом предприятии.

“Когда-то я был профессионалом-мебельщиком, сегодня я – профессионал другого качества, но, тем не менее, это волнует, и мне приятно видеть, что нашлись российские предприниматели, неравнодушные к мебельному производству. Они сумели из Москвы протянуть сюда руку, и сумели организовать производство, которое сегодня является одним из лидеров в российской мебельной промышленности”, – рассказал Анатолий Лисицын. Также губернатор активно поддержал инициативу главы Угличского района Элеоноры Шереметьевой о создании проекта “Народная экспертиза”. Суть ноу-хау в том, чтобы установить обратную связь с жителями. Проблемные вопросы на тему ЖКХ. Звонки от населения уже принимаются.

“Важно, чтобы деньги, которые мы собираем от населения вместе с добавкой бюджетных денег, шли непосредственно на качество услуг. Чтобы народ сам пришел и сказал: “вот это надо сделать, и направьте нам сюда деньги”, и мы посмотрим, и пусть власть отчитается перед нами за качество этой услуги”, – пояснила глава Угличского МР Элеонора Шереметьева.

Глава региона также посетил приют для девочек в Алексеевском монастыре. За небольшой концерт воспитанницам губернатор преподнес сюрприз, ведь подарки для детей всегда неподдельная радость. В завершение визита глава региона побывал на открытии молодежного центра “Солнечный”, где у ребят появился новый танцпол в стиле хай-тек, уже признанный лучшим в области. А также ответил на вопросы молодежи.

Интернет-канал "Россия"



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.