Активные виды туризма: желаемое и действительное
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Активные виды туризма: желаемое и действительное

KUDA.UA > Новости > новости Украины > Активные виды туризма: желаемое и действительное

Крым исхожен вдоль и поперек. Множество ландшафтных и исторических памятников, маркированные тропы, близость к транспортным коммуникациям и населенным пунктам, а вместе с тем — различные виды рельефа, включающие крутые подъемы и спуски, буреломы, каньоны, — все это обеспечило нашему полуострову славу одного из лучших в мире регионов для пешеходного туризма. И не только. У нас есть все условия для скалолазания, спелеотуризма, конных путешествий, велотуризма, автомобильного и археологического, воздухоплавания и яхтинга, дайвинга и джип-сафари…

Все эти направления в какой-то степени носят приключенческий характер и оттого, наверно, вызывают особый интерес у путешественников и организаторов продвижения активных видов туризма. Как при этом обеспечить безопасность туристов, в каком направлении развиваться дальше в соответствии с законом, а не вопреки ему? Эти и многие другие вопросы стали предметом обсуждения на конференции «Активные виды туризма: желаемое и действительное». Напомним, что первые две конференции прошли в 2005 году — на турбазе «Орлиный залет» и в 2006-м — на турбазе «Привал» (Бахчисарайский район). В них приняли участие 50 и 110 человек соответственно.

В этом году очередная конференция состоится 15—16 ноября в Судаке, на базе отеля «Бастион», с участием представителей Министерства курортов и туризма АРК, Рескома по лесному и охотничьему хозяйству, МЧС и Госавтоинспекции. Приедут и руководители баз размещения, находящихся в горно-лесной зоне, директора турфирм, специализирующиеся на оказании услуг по активным формам туризма. В программе конференции — обсуждение актуальных вопросов развития активных видов туризма, выработка предложений по совершенствованию законодательной базы в этой сфере, обмен опытом, практические занятия. Организаторами выступают Министерство курортов и туризма АРК, туроператор «СНП- Крым » и газета «Терра Таврика».

в



Прочитайте еще новости Украины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.