Ужин в ресторане в компании домашнего любимца
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Ужин в ресторане в компании домашнего любимца

KUDA.UA > Новости > новости США > Ужин в ресторане в компании домашнего любимца

Ужин в ресторане в компании домашнего любимца Как приятно провести вечер со своим питомцем под бокал «Мяуло» или бодрящую чашечку Собакопуччино.

Каждый вечер Джастин Рад ужинает со своими двумя бульдогами – Рози и Райли в одном из ресторанов, где вас рады видеть с домашними животными. Он не одинок, пройдя вдоль улиц, вы увидите еще много подобных местечек. Уже отужинавшие хозяева с собачками прогуливаются вдоль витрин и заходят в местную булочную для животных.

В этом нет ничего удивительного, – американцы просто без ума от своих питомцев и не любят с ними расставаться. Например, в Чикаго и в штате Флорида вышли местные правительственные указы, разрешающие посещать ресторан на открытом воздухе вместе со своим домашним животным.

«Если вы собрались в ресторан вместе, то нужно быть очень внимательным. Я, например, никогда не позволял своим бульдогам лаять или есть из моей тарелки. Собака должна уметь вести себя в обществе людей и других животных. На нас еще никто не жаловался. Напротив очень часто их фотографируют или подходят ко мне поговорить об этой породе», – поясняет Рад.

Производители пищи и напитков для домашних животных процветают благодаря этой тенденции, создавая прелестные напитки и блюда, чтобы животные тоже могли наслаждаться вечером. А хозяева не могут отказать им, смотря в эти преданные собачьи глаза.

Многие кафе предоставляют специальную стеклянную посуду для собак. Компания Pet Celebrations Inc выпускает особый соевый latté для собак, упакованный в форме мини пончика. Нужно просто добавить воды и размешать. Собачий напиток Ява – очень питательный, выглядит как кофе и подается в больших чашках для каппуччино.

Сейчас рынок полон и других напитков для собак – собачье пиво и вино, которое подается в пабах и барах. Эль «Happy Tail» -безалкогольный напиток, готовится в настоящих пивоварнях из артезианской воды с добавлением ячменя. Он настаивается в медных котлах, имеет аромат говядины и обогащен глюкозой и витамином Е.

Собачье пиво подают не только в кафе и ресторанах, но и в отелях, где вы можете также остановиться вместе с домашними животными. Кроме того в отелях устраиваются специальные события для хозяев и их собак; существуют специальные клубы, особенно популярные среди животных еще не нашедших свою вторую половинку.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.