Отдых по законам шариата – на курорте в Турции
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Отдых по законам шариата – на курорте в Турции

KUDA.UA > Новости > новости Турции > Отдых по законам шариата – на курорте в Турции

Отдых по законам шариата – на курорте в Турции

Начиная с этого сезона, в пятизвездочном отеле Сlub Hotel Karaburun, построенном специально для мусульман в местечке Окуджалар около турецкого курортного города Анталья, созданы все условия для отдыха в соответствии с законами шариата. Первая группа российских мусульман поедет на отдых уже в июне; организацией занимается российская туристическая компания “Интел-Тур”, которая представляет Сlub hotel Karaburun в России. Этот отель пользуется популярностью у мусульман всего мира.

Основные отличия Сlub Hotel Karaburun от любого другого отеля – специальные площадки отдыха для женщин и детей, полное отсутствие алкоголя в ресторанах и кафе, пища халяль, сообщает Ислам–Инфо. Например, на специально огороженной территории в 2000 квадратных метров под открытым небом располагаются два бассейна с пресной водой, бассейн с морской водой, водные горки, детский бассейн, фитнес-центр, сауна, турецкая баня, салон красоты, парикмахерская, массажный кабинет, молельная комната – и все это только для женщин. Для сильной половины человечества построены отдельно мечеть, олимпийский бассейн, бассейн с горкой, крытый бассейн, фитнес-центр, турецкая баня, сауна, массажный кабинет, парикмахерская. Детей порадует особая игровая площадка. Вечерняя культурная программа для отдыхающих в отеле также продумана в рамках шариата. Это выступления исламских вокальных групп, а также исполнителей национальных турецких песен.

На российском рынке отдых по законам шариата становится все более востребованным. “Интел-тур” также предлагает туристам-мусульманам маршруты по Египту. Так, в Хургаде к приему таких постояльцев оказались полностью готовыми отели Magavish и Oberoi. Причем последний – просто в силу своей специфики, так как имеет отдельные закрытые виллы с внутренними бассейнами, где по умолчанию созданы приватные условия для мусульман. Идея организации подобного отдыха была активно поддержана муфтием России.



Прочитайте еще новости Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.