Сентябрь: «горящих» туров не будет
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Сентябрь: «горящих» туров не будет

KUDA.UA > Новости > новости Турции > Сентябрь: «горящих» туров не будет

Почти две недели, как завершился август – месяц наиболее ажиотажного спроса на все туристические направления, месяц массовых отпусков. Однако ожидаемого многими туристами сентябрьского падения цен и появления «горящих» туров не последовало. Более того, на ближайшие даты нет билетов практически по всем наиболее востребованным российскими туристами курортам. «Такая картина повторяется уже второй год, – сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Алексей Молоканов, гендиректор авиаброкерской компании «Russian Charter Center», – если в августе были некоторые проблемы с загрузкой рейсов на некоторые страны, то в сентябре их нет». По мнению эксперта, на ближайшие даты по авиабилетам закрыты все массовые направления: Турция , Египет , Тунис , Греция , Болгария и другие, а если и есть по рынку предложения по «горящим» билетам, то это скорей исключение, чем правило.

Подтверждают эти слова и туроператоры. До октября сохранится высокий спрос на отдых в Египте, считает Ильмир Гимадеев, руководитель департамента туркомпании «Вояж люкс». «До 22-го сентября проданы все места по вылетам в Хургаду и Шарм Эль Шейх , – отметил эксперт, – сентябрь – традиционно востребованный месяц для Египта и ощущается существенная нехватка авиаперевозки». По мнению собеседника, небольшого спада продаж следует ожидать лишь в начале октября. Особенно, если воплотятся в жизнь заявляемые почти всеми египетскими туроператорами планы о 50% увеличении авиаперевозки.

«Ситуация по «сентябрьской» Турции похожа на май-июнь, – отметил Геннадий Косарев, гендиректор туркомпании «Фреш тревел», – тогда был ажиотажный спрос, затем в июле небольшой провал, и подъем в августе, который продолжается до сих пор». По информации эксперта, вылеты в Анталию закрыты до 20-го сентября, а уже с начала октября пойдет резкое сокращение авиаперевозки, так что спецпредложений по Турции в этом сезоне можно уже вообще не дождаться. Зато на заезды после 15-го сентября, как завершаться детские каникулы в Германии и Турции, появились свободные места во всех популярных отелях, куда невозможно было попасть в августе, добавил Геннадий Косарев.

Ближайшие места по Тунису есть только на 23-е сентября, сообщили в туркомпании «ЛайнИнвестТур». «Сентябрьские продажи идут более активно, чем в августе, – сообщил старший менеджер компании Евгений Коновалов, – средняя глубина продаж составляет две недели». После небольшого «провала» конца августа – начала сентября хорошо стал закрываться Таиланд , отмечают эксперты. «За исключением единичных мест на разные даты, до 12-го октября у нас проданы все вылеты на «Аэрофлоте» и «Thai Airwais», – сообщил Станислав Пегушин, замдиректора по туризму туркомпании «Инна тур», – такая же ситуация была и в сентябре прошлого года». По мнению эксперта, вряд ли до окончания летнего сезона следует ждать «горящих» туров. А это означает, что до середины ноября, когда массово стартуют чартерные программы в эту страну, «дешевого» Таиланда на рынке не будет.



Прочитайте еще новости Турции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.