Испанские мотоканикулы
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Испанские мотоканикулы

KUDA.UA > Новости > новости Испании > Испанские мотоканикулы

Вам не хочется закрывать сезон и ставить свой мотоцикл на зимнюю стоянку? Но деваться некуда, зима стремительно наступает, в отличие от прошлогоднего мегадлинного мотосезона нынешний закончился быстро и по осеннему сурово проливными дождями, перешедшими в скорые заморозки. Мотоклуб Панавто при поддержке компании Enjoy Moto решили бороться с временами года кардинальными методами. Погрузили мотоциклы и отправили ни далеко, ни близко, а в солнечную Испанию устроив увлекательную поездку по самому югу этой мотоциклетной страны. Когда московские лужи подернулись первым ледком, Испания продолжала радовать бездонно солнечным небом и морем с температурой воды как в Крыму в разгаре лета.

Поездка стартовала из Севильи и включала в себя как приморское побережье, так и горные участки с удивительным по красоте горным массивом Сьерра Невада . Испания зимой настоящая Мекка для мотоциклистов – тысячи километров великолепных дорог, десятки старинных удивительно красивых городов: Херес де ла Фронтера, Ронда, Кродоба, Гранада . Их узкие улочки, смешение мавританской и европейских культур не могут оставить равнодушным никого. Горные участки – это отдельная история, серпантины, на которых ехать на мотоцикле можно только в наклонном положении. Выход из одного поворота заканчивается перекладыванием байка в другой. Понятно, откуда у испанцев столько чемпионов в различных мотоциклетных дисциплинах.

Проехав порядка 2000 километров по Испании, мотопробег финишировал в Валенсии. Посещение финального этапа Moto GP принесло немало новых эмоций. Помимо спортивной интриги это мероприятие поразило огромным количеством мотоциклистов-болельщиков, приехавших на своих мотоциклах. Основную массу, конечно, представляли испанцы.

Когда мы подъезжали к городу, создавалось впечатление, что мотоциклов становится больше чем машин. Встречались и иностранные номера: польские, французские, итальянские, но больше всего было британских – желтых. Основная масса – спортбайкеры, причем груженые платками и прочим туристическим снаряжением. Возле трассы была организована стоянка для мото площадью в несколько футбольных полей – весьма масштабно. А еще в Испании растут апельсиновые деревья и в ноябре они усыпаны плодами. Вроде мелочь, а настроение понимает. Это не последняя осенне-зимняя поездка клуба, мотоциклы будут зимовать в Испании. Теперь, купив билет на самолет, можно продлевать мотосезон на время зимних каникул и весенних отпусков.

в



Прочитайте еще новости Испании:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.