ОБСЕ не приедет в россию
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

ОБСЕ не приедет в россию

KUDA.UA > Новости > новости России > ОБСЕ не приедет в россию

ОБСЕ не приедет в россию Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе /ОБСЕ/ отказалась посылать в Россию наблюдателей на выборы в Госдуму, которые пройдут 2 декабря, передает ИТАР-ТАСС.

В распространенном в этой связи заявлении ОБСЕ отмечается, что “российская сторона задерживала предоставление въездных виз, вводила ограничения”. “Несмотря на неоднократные попытки получить въездные визы в Россию для экспертов и наблюдателей организации, – говорится в документе, – в этом нам отказывали”.

Отказ БДИПЧ ОБСЕ направить наблюдателей на выборы в Госдуму РФ является неконструктивной позицией и несоблюдением своих же собственных обязательств, заявил член ЦИК России Игорь Борисов.

“Отказ БДИПЧ ОБСЕ направить свою миссию для осуществления наблюдения за парламентскими выборами – неконструктивная позиция”, – заявил И.Борисов в пятницу “Интерфаксу”.

“БДИПЧ было создано с целью оказания содействия в организации и проведении демократических выборов. Однако эта организация, несмотря на то, что существует также и на деньги России, отказывается выполнять свои непосредственные обязательства”, – сказал член ЦИК.

Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ вправе само решать, посылать или нет наблюдателей на выборы в Госдуму. Об этом заявил официальный представитель российского МИДа Михаил Камынин

“Мы не драматизируем решение, принятие ОБСЕ. Выборы состоятся и будут свидетельствовать об укреплении демократии в России”, – подчеркунл Камынин.

Министр иностранных дел Лавров заявил в четверг о том, что “визы будут выданы заблаговременно, чтобы наблюдатели смогли приехать в Россию, освоиться и выполнить свою миссию”.

Спикер Совета Федерации, лидер “Справедливой России” Сергей Миронов призывает спокойно отнестись к решению Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не направлять своих наблюдателей на парламентские выборы в РФ 2 декабря.

“Плакать из-за этого не будем: согласитесь, мир не рухнет из-за этого решения”, – сказал он в пятницу журналистам.

Высказав предположение, что Россия “абсолютно спокойно” отреагирует на подобный шаг, Миронов напомнил, что наша страна была готова принять иностранных наблюдателей, соообщает РИА Новости.

“Мы будем готовы принять их, правда, не в огромном, не в безразмерном количестве”, – сказал он.

При этом спикер палаты заявил, что выборы в России будут “демократическими и основанными на соблюдении закона”.

“Что касается наших проблем, мы знаем их лучше, чем западные учителя, и не боимся сами об этом говорить”, – заявил Миронов.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.