Туроператоры такого экзотического направления, как Аргентина , констатируют стремительный рост спроса на эту латиноамериканскую страну
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Туроператоры такого экзотического направления, как Аргентина , констатируют стремительный рост спроса на эту латиноамериканскую страну

KUDA.UA > Новости > новости Аргентины > Туроператоры такого экзотического направления, как Аргентина , констатируют стремительный рост спроса на эту латиноамериканскую страну

Туроператоры такого экзотического направления, как Аргентина , констатируют стремительный рост спроса на эту латиноамериканскую страну

В тоже время, продавать туры на Новогодние праздники , а это пик спроса на Аргентину, становится с каждым годом всё труднее: турпоток ежегодно растет, а объёмы доступной перевозки остаются неизменными, соответственно доставать нужные авиабилеты на «иностранцах» российским туркомпаниям становится сложнее. Отечественные же перевозчики в Латинскую Америку пока не летают, лишь обещая такие рейсы не первый год. «Еще пару лет назад ощущался спад российского турпотока на этом направлении, но сейчас снова наблюдается возрастающий интерес к этой стране. Если судить по нашей компании, то турпоток вырос почти на 40%», – сообщила Рузана Данса, генеральный менеджер компании «Евроэкспресс».

Тем не менее, по мнению эксперта, у направления имеется несколько сдерживающих факторов. В первую очередь, это незнание региона российскими турагентствами, которые просто не умеют его грамотно преподносить и продавать туристам. Одновременно министерство по туризму Аргентины практически не вкладывается в продвижении свой страны на российском туррынке. «Максимум, во что они вкладываются – это в участие в выставках. Но если сравнить то, с каким размахом Аргентина представлена на других международных выставках, то её участие в российских форумах просто незаметно», – добавила собеседник. Вторая главная проблема – перевозка. «Я считаю, что основные трудности на этом направлении в основном связаны с перевозкой. Во-первых, она довольно дорогая, к тому же еще и дорожает постоянно. И во-вторых, ее к тоже трудно найти.

Основным перевозчиком на этом направлении является авиакомпания «Iberia», но на перелёт Европа – Латинская Америка практически невозможно достать билетов», – пояснила Полина Геллер, начальник Латинского департамента компании «Астравел». Фактически, по информации собеседника, сейчас для продажи новогодних туров приходится «выскребать» билеты, например, используя снятые брони отказавшихся от полёта пассажиров. С этим согласна и Рузана Данса, однако считает, что при нынешнем турпотоке находить билеты еще реально. «Перевозки на этом направлении в принципе хватает, хотя не всегда можно с легкостью забронировать места на рейсах. При этом регион очень востребован туристами из Европы, поэтому я бы на более важное место поставила бы не проблему с перелетами, а проблему отсутствия свободных мест в отелях.

Дело в том, что в середине прошлого века очень много европейцев эмигрировало в Аргентину, и сейчас в стране существуют большие иностранные колонии, в том числе и многочисленная русская. К этим людям регулярно летают родственники и знакомые, но основная часть этих туристов-родственников проживают в отелях, причем подолгу, ведь обременять своим проживанием принимающие семьи считается моветоном. Поэтому за места в отелях приходится бороться». Тем не менее, проблема перевозки в Латинскую Америку из России стоит очень остро. Её нет не только в Аргентину, но и в более востребованную Бразилию. Уже несколько лет, как на туристическом рынке идут разговоры о постановки регулярных рейсов в Бразилию от авиакомпании «Трансаэро». Однако с такой перевозкой до сих пор большая неопределенность.

Не видят для себя перспектив на этом направлении и в «Аэрофлоте». «Сейчас в Латинскую Америку «Аэрофлот» не совершает полеты, так как на это направление недостаточно высокий спрос со стороны туристов и рейсы будут мало востребованы. Хотя в советские времена такие рейсы у нас были», – сообщила Ирина Данненберг, пресс-секретарь авиакомпании «Аэрофлот». Впрочем, по словам экспертов, «Аэрофлот» даже при желании не сможет поставить в Аргентину свои рейсы, т.к. в свою бытность владения «Аэрофлотом» Борис Березовский продал права на такую перевозку другим авиакомпаниям. Получить же их теперь крайне проблематично из-за противодействия других перевозчиков, которые небезосновательно считают латиноамериканское направление высокодоходным.



Прочитайте еще новости Аргентины:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.