В ноябре в Алжире открылся сезон охоты на дикого кабана.
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В ноябре в Алжире открылся сезон охоты на дикого кабана.

KUDA.UA > Новости > новости Алжира > В ноябре в Алжире открылся сезон охоты на дикого кабана.

Для участия в организации охотничьих туров для зарубежных туристов были приглашены лучшие охотничьи хозяйства страны, которые участвовали в специальном тендере по отбору наиболее квалифицированного персонала: организаторов облавы, охотников, загонщиков и проводников по местным угодьям.

Турист, приезжающий на охоту, обязан иметь охотничий билет своей страны и разрешение на использование охотничьего оружия. Он может привезти с собой одно гладкоствольное охотничье одно- или двуствольное ружье классического типа калибра 12, 16 или 20 мм. Использование ружья с нарезным стволом или автоматического оружия  в Алжире запрещено. По прибытии охотнику выдается временное разрешение на пользование оружием на период охоты. По окончании тура охотник обязан увезти свое оружие домой. Провоз собственных патронов запрещен, на период охоты на один ствол представителем охотничьего хозяйства туристу выдается 60 патронов.

В данном туре охотникам выдается лицензия только на один вид дичи – на отстрел кабана. Конечно, есть вероятность, что неопытный стрелок может по неосторожности попасть в другого обитателя леса, но это во многом зависит от того, насколько квалифицированные охотники находятся в группе сопровождения. В качестве компенсации количество кабанов, убитых за одну охоту, не лимитируется.

Каждый участник допускается к охоте только после подписания соглашения о том, что он ознакомлен с правилами охоты и охраны окружающей среды. Каждой охотничьей группе выделяется строго ограниченная территория, дабы не нанести ущерба другим охотникам, местным жителям и третьим лицам. Если турист по какой-то неуважительной причине не соблюдает правила охоты, главный организатор облавы вправе прекратить загон. Сама охота, как правило, длится 3-4 дня, сезон закрывается в конце декабря.



Прочитайте еще новости Алжира:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.