Hyundai Asan планирует включить Пхеньян в программу тура на гору Пэкту
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Hyundai Asan планирует включить Пхеньян в программу тура на гору Пэкту

KUDA.UA > Новости > новости Кореи > Hyundai Asan планирует включить Пхеньян в программу тура на гору Пэкту

Hyundai Asan планирует включить Пхеньян в программу тура на гору Пэкту

Hyundai Asan планирует включить посещение Пхеньяна в программу туров в горы Пэктусан. Южнокорейская компания, допущенная к ведению бизнеса в Северной Корее, объявила в понедельник, 19-го ноября, что планирует включить северокорейскую столицу в программу будущего тура на самую высокую вершину Севера, находящуюся на границе с Китаем.

Hyundai Asan, подразделение Hyundai Group в Северной Корее, планирует вывести на рынок туры к горе Пэкту в мае следующего года, после того, как лидеры двух Корей пришли к соглашению организовать прямой рейс из Сеула к подножию этой горной гряды на втором межкорейском саммите в начале прошлого месяца. «Мы уже запросили у южнокорейской и северокорейской стороны разрешения включить посещение Пхеньяна в программу поездки к горе Пэкту» – сказал Юн Ман Чжун, высокопоставленный сотрудник Hyundai Asan.

Юн сказал, что «испытывает оптимизм» в отношении возможности включения северокорейской столицы в этот маршрут, поскольку Север разделяет «схожие взгляды в качестве делового партнёра». Юн сделал это заявление во время пресс-конференции на горе Кымган в Северной Корее, где компания управляет единственным южнокорейским туристическим бизнесом на Севере, чтобы отметить девятую годовщину начала этого туристического проекта. Несмотря на то, что Юн не указал точную дату начала тура в Пхеньян для обычных южнокорейцев, официальные лица компании намекают, что это станет возможным в начале 2009г.

Туристическая программа Алмазных Гор (Кымгансан), стартовавшая в 1998г. – единственная возможность для иностранных туристов посетить территорию Северной Кореи. Hyundai Asan, как говорят, выплатила миллионы долларов США Северной Корее в качестве благодарности за реализацию этой программы, которая привлекла более 1,5 миллиона туристов.

На межкорейском саммите Президент Но Му Хён и северокорейский дидер Ким Чен Ир договорились о том, что их страны будут работать над большим количеством совместных экономических проектов, даже несмотря на то, что две стороны формально находятся в состоянии войны, так как корейская война 1950-53 г.г. закончилась перемирием.

в



Прочитайте еще новости Кореи:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.