Кто будет управлять горнолыжным курортом «Роза Хутор»?
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Кто будет управлять горнолыжным курортом «Роза Хутор»?

KUDA.UA > Новости > новости России > Кто будет управлять горнолыжным курортом «Роза Хутор»?

Кто будет управлять горнолыжным курортом «Роза Хутор»?

ОАО «Открытые инвестиции» (ОАО «ОПИН») подписало с ООО «Роза Хутор» договор на оказание услуг по управлению горнолыжным курортом «Роза Хутор» в Сочи , говорится в пресс-релизе компании. «Договором предусмотрено оказание услуг на всех стадиях его развития, включая разработку мастер-плана проекта, получение исходно-разрешительной документации, организацию строительных работ, выбор и найм управляющей компании, а также операционное управление на этапе эксплуатации», – отмечается в сообщении ОАО «ОПИН». В пресс-релизе также подчеркивается, что в будущем «ОПИН» «не исключает возможности соинвестирования отдельных объектов рекреационной инфраструктуры курорта».

Проект курорта «Роза Хутор» предполагает создание уникального для России круглогодичного спортивно-туристического комплекса на территории площадью примерно 550 гектар. Общая протяженность трасс курорта достигает 60 километров. После завершения проекта на трассах курорта смогут кататься до 9,5 тысяч человек ежедневно. Планируется, что объем инвестиций в проект составит более 240 миллионов долларов. ОАО “Открытые инвестиции” (ОАО “ОПИН”) было учреждено в сентябре 2002 года компанией “Интеррос”.

Приоритетными направлениями его деятельности являются сектор жилой загородной недвижимости класса “премиум”, развитие офисных центров класса “А” в Москве, а также крупных торгово-развлекательных центров и гостиниц. Среди реализованных проектов ОПИН офисный центр “Мейерхольд” и гостиница Novotel Moscow Centre в Москве. В ноябре 2004 года ОПИН провел IPO, став первой публичной компанией на российском рынке недвижимости.

В конце января этого года холдинговая компания “Интеррос” сообщила о предстоящей реструктуризации группы. Согласно официальному заявлению компании, совладелец “Интерроса” Михаил Прохоров выходит из состава акционеров, а Владимир Потанин выкупает у него акции “Норникеля”. Акции “Полюс Золота”, Росбанка, “Проф-медиа”, “Открытых инвестиций”, “Силовых машин” и другие активы “Интерроса” предполагалось разделить между Потаниным и Прохоровым на паритетных началах.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.