В Сан-Диего пройдет слет зомби
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

В Сан-Диего пройдет слет зомби

KUDA.UA > Новости > новости США > В Сан-Диего пройдет слет зомби

В пятницу, 27 июля, примерно за час до захода солнца Дженнифер Гриффит присоединится к десяткам своих “бессмертных” компаньонов, которые выйдут на поиски человеческих мозгов и плоти. Все они будут метаться в центре Сан-Диего, и кровь будет сочиться с их пепельно-бледных лиц. Это будет длиться всего лишь час. Затем организатор второго марша “зомби” в Сан-Диего устремится назад в свой домашний офис в Ла Меса, где благополучно завершит рабочий день в качестве контент-менеджера сайта Rabble.com, который принадлежит компании, занимающейся социальными связями. Всего через четыре года после того, как любители фильмов ужасов устроили первый “зомби ход” в Торонто, это увлечение пришло и в Сан-Диего. От Амстердама до Атланты тысячи переодетых в зомби энтузиастов используют такие сайты как MySpace и Facebook, чтобы организовать марши бессмертных.

Следующее действо, которое намечено в Торонто на октябрь 2007 года, должно собрать не менее 1.000 любителей побродить в облике существ, восставших из могилы. Сан-Диего увидел первый выход зомби в прошлом месяце, он состоялся в парке Бальбоа. Гриффит, которая также выступила организатором этого действа, собрала тогда около 60 человек. Сейчас ожидается вдвое больше энтузиастов. Некоторые “зомби” предпочитают рядиться в окровавленные свадебные костюмы и каучуковые маски, другие играют в зомби, двигаясь, как Майкл Джексон в видеофильме 1983 года “Триллер”..

В ходе этих представлений собираются средства для благотворительных организаций, таких, как Американский Красный Крест и местные банки продовольствия. Некоторые проводят шествия в период празднования Холлоуина, полнолуния или во время местных кинофестивалей, другие используют их для политических заявлений. Есть люди, которые рассматривают “зомби” как метафору на людей, которые являются жертвами слепого потребительства и политической апатии. Год назад 200 “зомби” собрались в центре Сан-Франциско, а их канадские братья и сестры одновременно вышли на пляж Ванкувера. Теперь типичное представление – этот более 400 “бездушных” существ, ковыляющих по улицам разных городов



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.