Забастовка во Франции пошла на спад
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Забастовка во Франции пошла на спад

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Забастовка во Франции пошла на спад

Забастовка во Франции пошла на спад Забастовка железнодорожников во Франции пошла на спад. С 23 ноября движение на железных дорогах страны начало входить в норму. К субботе и воскресенью, 24 и 25 ноября, оно должно практически полностью нормализоваться. Начавшаяся 13 ноября забастовка стала самой масштабной во Франции за последние 50 лет. После начавшихся в минувшую среду, 21 ноября, трехсторонних переговоров правительства, руководителей железнодорожных компаний и профсоюзов подавляющее большинство забастовщиков проголосовали за прекращение стачки.

«Но если правительство не выполнит своих обещаний, если пойдет на попятную, железнодорожники, которые заканчивают бастовать сегодня, а их 36 процентов, возобновят забастовку», – говорит представитель профсоюза. Eсли переговоры с правительством окажутся бесплодными, стачка может вновь начаться 18 или 20 декабря, как раз накануне рождественских каникул.

Чтобы снизить социальную напряженность в стране, а кроме железнодорожников в минувшие дни бастовали и госслужащие, президент Саркози пообещал в ближайшее время объявить о мерах по повышению покупательной способности французов.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.