Владельцы Laima купили сеть гостиниц и ресторанов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Владельцы Laima купили сеть гостиниц и ресторанов

KUDA.UA > Новости > новости Латвии > Владельцы Laima купили сеть гостиниц и ресторанов

Международная инвестиционная компания Nordic Partners приобрела АО Remmen Hotel Holdings, включающее в себя отели D’Angleterre, Kong Frederik и Front, а также принадлежащие отелям рестораны и ресторан Copenhagen Corner в Копенгагене. Сумма сделки не разглашается. Как пояснила порталу Delfi представитель компании по общественным связям Eksodus Сигне Знотиня, семья Remmen считает, что сейчас самое подходящее для продажи время и заверяет, что Nordic Partners будет хорошим владельцем и сможет обеспечить высокое качество обслуживания и достойное будущее Remmen Hotel Group, гостям и всем служащим.

По словам Гисли Рейнисона (Gisli Reynisson), крупнейшего владельца акций и генерального директора Nordic Partners, приобретение отелей Remmen –это естественный процесс расширения компании на мировом рынке, в частности, что касается сделок с недвижимостью, то Nordic Partners приобрело более 200000 кв. м недвижимости в течение этого года. “В первую очередь, нас интересовала недвижимость Remmen Hotels Group, но в процессе заключения сделки мы более детально ознакомились с ведением бизнеса в группе и ощутили огромную ценность гостиничного бизнеса в целом. Поэтому целью нашей сделки, безусловно, является продолжение, и даже расширение гостиничного бизнеса, под руководством существующего менеджмента, возглавляемого генеральным директором Remmen group, Тони Бэком (Tony Bak)”.

Совершить сделку Nordic Partners порекомендовала финансовая корпорация Landsbanki и обеспечила начальными средствами Landsbanki Corporate Banking. “Тесное сотрудничество с Landsbanki явилось ключевым фактором для успешного заключения данной сделки. Профессионализм Landsbanki и преданность делу были на высочайшем уровне на протяжении всего процесса заключения сделки”, — говорит Рейнисон. Напомним, что Nordic Partners — частная инвестиционная компания, история которой начинается в 1997 году с частного бизнеса в Латвии. Деятельность компании, в основном, сконцентрирована на недвижимости и производстве продуктов питания, но, кроме того, на частных самолетах, производстве древесины, рыбном и мясном производстве.

Общая площадь недвижимости компании — более 600000 кв. м. У Nordic Partners широкий спектр бизнеса в Исландии, Литве, Эстонии, Латвии, Польше и Дании. Nordic Partners является собственником ценных бумаг таких предприятий как Laima, IceJet, Staburadze, Eurofood, Margirtis, Lider Arthur, Gutta, и это далеко не полный список. В Латвии Nordic Partners представляет Даумант Витолс, учредитель и один из владельцев акций компании.



Прочитайте еще новости Латвии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.