Учимся учитывать и контролировать
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Учимся учитывать и контролировать

KUDA.UA > Новости > новости России > Учимся учитывать и контролировать

Учимся учитывать и контролировать

«Владивосток Авиа» разработало правила учета обслуживания своих самолетов. «Всегда к вашим услугам!» – звучит главное правило приморской авиакомпании. Но самолетам, быстро и с комфортом доставляющим пассажиров в любую точку мира, тоже требуются услуги. Буксировку, внутреннюю уборку, заправку, доставку пассажиров, а так же многие другие виды работ обеспечивают аэропорты. От строгого контроля за этим процессом во многом зависит качество услуги. И конечно, учет выполненных работ нужен для того, чтобы точно знать, за что авиакомпания в конечном итоге платит.

Сведя воедино все соответствующие документы и дополнив их опытом других авиакомпаний, в том числе и зарубежных, «Владивосток Авиа» разработало технологию мониторинга аэропортового и наземного обслуживания воздушных судов. Новые правила направлены на построение четкой и прозрачной системы учета и контроля прямых эксплуатационных расходов, в результате чего планируется повышение качества наземного обслуживания воздушных судов «Владивосток Авиа» при максимальном снижении расходов, связанных с эксплуатацией самолетов в процессе выполнения авиаперевозок.

Как пояснил начальник финансово-экономической службы авиакомпании Дмитрий Тыщук, технология мониторинга является частью комплексной программы по оптимизации и снижению расходов авиакомпании. Помимо экономии, программа призвана упорядочить работу представительств «Владивосток Авиа», в функции которых входит учет и контроль оказанных авиакомпании услуг.

В ближайшее время на территории авиакомпании будет проведена первоначальная подготовка сотрудников представительств к работе по новым правилам. В плане – изучение нормативных документов и стажировка на рабочем месте под руководством опытного специалиста. При обслуживании каждого рейса «Владивосток Авиа» работающие непосредственно «под бортом» представители авиакомпании будут заполнять лист заказа, затем эти данные будут заноситься в центральную систему финансового учета. По прогнозам специалистов, технология мониторинга будет постоянно совершенствоваться по мере возникновения новых задач и изменениями авиационного рынка, поэтому авиакомпания планирует проводить обучение своих представителей ежегодно.

в



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.