Самые необычные и сумасшедшие услуги отелей
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Самые необычные и сумасшедшие услуги отелей

KUDA.UA > Новости > новости США > Самые необычные и сумасшедшие услуги отелей

Самые необычные и сумасшедшие услуги отелей

Для многих отель – всего лишь место для сна. Самые интересные часы во время путешествий, за исключением некоторых романтических моментов, происходят за пределами гостиниц. Однако сами представители отельной индустрии так не считают и порой генерируют самые неожиданные идеи, превращая их в исключительные и порой причудливые сервис-услуги.

Вы спросите, насколько необычными и сумасшедшими предложениями готовы сразить нас мировые отели и гостиницы, чтобы завоевать нашу любовь? Вот всего лишь несколько из них.

Бразильский отель Hilton Sao Paulo Morumbi готов обеспечить своим клиентам самое комфортное передвижение по городу, не зависящее от пробок и других передряг. Дорогу между отелем, аэропортом и магазинами (!) отель предлагает преодолеть на вертолете – “простенько”, а главное – со вкусом.

Нью-йоркская гостиница The Benjamin готова хранить ваш сон как зеницу ока. Для этого в отеле есть человек, выполняющий необычные обязанности “консьержа сна”. А вот во Флоренции, в отеле Palazzo Magnani Ferroni, особое внимание уделяют ароматерапии: любимые запахи достигнут обоняния, как только вы войдете в номер. О ваших предпочтениях поинтересуются заранее, чтобы сделать вам небольшой ароматический сюрприз.

Размещением с домашними животными в отелях уже никого не удивишь, однако в бостонском Nine Zero вашему питомцу не только предоставят собственную кровать и кухню, но обеспечат постоянным присмотром: с животным будут гулять, сидеть в номере и даже делать массаж.

Сеть элитных отелей The Ritz Carlton подошла к вопросу эксклюзивных услуг с использованием всех актуальных технологий современности. Своим клиентам сеть отелей предлагает услуги “технологичного дворецкого”, который решит любую проблему – от зарядки телефона до неполадок с Интернетом.

Houstonian Hotel, принимающий туристов в Хьюстоне, сделал акцент на фитнесе. Около сотни видов физической нагрузки можно выбрать в рамках специальной фитнес-программы отеля, включая баскетбол, скалолазание, плавание в бассейне и занятия в тренажерном зале.

Особо отличился американский отель Fitzpatrick Hotels в Вашингтоне. Эксклюзивные услуги он предлагает самым маленьким – тем, кто еще верит, что куклы живые. Здесь номера для путешественников с детьми оборудованы специальным кукольным набором: миниатюрными шкафчиками, кроватками и даже тапочками для игрушек – всем, что способно создать впечатление полной гостеприимности. Любопытно, что как дети, так и их куклы по традиции отеля приветствуются швейцарами по имени.

Ну а за настоящим весельем стоит отправиться в Drake Hotel, где парочкам предлагают Pleasure Menu (“Меню удовольствий”), в котором можно обнаружить массу интересных и забавных вещей. Каких именно? Что ж, некоторые, согласно поговорке, стоит хотя бы один раз увидеть, ведь даже самый интересный рассказ не заменит настоящего, незабываемого путешествия.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.