Gaylord Entertainment покупает новый отель в Сан-Антонио
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Gaylord Entertainment покупает новый отель в Сан-Антонио

KUDA.UA > Новости > новости США > Gaylord Entertainment покупает новый отель в Сан-Антонио

Gaylord Entertainment покупает новый отель в Сан-Антонио

Компания Gaylord Entertainment, владелец конференц-центра Opryland, в котором находится знаменитый зал Grand Ole Opry, заключила соглашение на покупку отеля Westin La Cantera в Сан Антонио на 208 номеров. Стоимость сделки оценивается в $252,5 млн. Компания также намерена выкупить прилегающие территории площадью 90 акров с целью дальнейшего расширения отеля до 1 500 номеров, в которое будет инвестировано $250 млн. Гарри Кёртис, аналитик JPMorgan, полагает, что решение Gaylord выкупить и расширить отель будет способствовать развитию конгрессно-выставочного туризма в Сан Антонио, который сейчас не слишком развит из-за недостатка конференц-центров.

«Мы полагаем, что деловой туризм здесь имеет достаточно большие перспективы, – отметил Кёртис. – В ближайшие три года в Сан-Антонио ожидается очень высокий прирост количества гостиничных номеров, около 7% в год. Тем не менее, кроме строящихся Grand Hyatt и JW Marriott на 1.000 номеров каждый, большинство новых отелей будут среднего и низкого класса». Исполнительный директор Gaylord Колин Рид отметил, что это приобретение является важным шагом в реализации стратегии компании, направленной на увеличение числа держателей акций при помощи покупки недвижимости, а не строительства. Последним проектом компании был открытый в апреле в штате Мэриленд комплекс Gaylord National Resort & Convention Center на 2.000 номеров, который сейчас считается одним из крупнейших отелей на Восточном побережье.

В настоящий момент Gaylord интенсивно расширяет перечень услуг, предоставляемых ее отелями. В сентябре была расширена площадь конференц-центра Gaylord Texan Resort & Convention в городе Грейпвайн, номерной фонд был увеличен на 500 номеров, клиенты получили возможность пользоваться бассейном и другими услугами. Кроме того, в августе компания взялась увеличить площадь конференц-центра Opryland Resort & Convention Center в Нэшвиле на 400.000 кв. футов, а также пополнить номерной фонд отеля на 400 номеров.

в



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.