Первую очередь горнолыжного комплекса "Гора Белая" сдадут в эксплуатацию уже в октябре
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Первую очередь горнолыжного комплекса "Гора Белая" сдадут в эксплуатацию уже в октябре

KUDA.UA > Новости > новости России > Первую очередь горнолыжного комплекса "Гора Белая" сдадут в эксплуатацию уже в октябре

Первую очередь горнолыжного комплекса “Гора Белая” сдадут в эксплуатацию в октябре 2007 года. Как сообщили “Домострою” в департаменте информационной политики губернатора, сегодня здесь идёт строительство гостиницы на 120 мест, кафе, благоустраивается территория. В соответствии с постановлением правительства Свердловской области преобразуется и находящийся неподалёку от горнолыжного комплекса поселок Уралец. По словам гендиректора горнолыжного комплекса “Гора Белая” Александра Маслова, сейчас ведутся сантехнические, электромонтажные работы, осуществляется монтаж вентиляционной системы и кровли кафе, проводится отделка фасада и установка оконных блоков. Те же работы ведутся сейчас при строительстве гостиницы.

В настоящее время строительные, монтажные и подрядные организации проводят благоустройство и озеленение вокруг здания сервисного центра, кафе и кресельного подъемника, занимаются планировкой горнолыжной трассы 1А, где продолжаются монтаж и установка опор освещения, производят чистку трассы и отсыпку стартовой площадки под сноутюбинг, укладку кабеля освещения трассы и монтаж закольцовки системы искусственного снегообразования. Кроме того, начаты подготовительные работы по строительству ресторана на вершине горы Белая. Также уже начаты работы по проектированию горнолыжной деревни, заключен договор на проектирование элементов сноупарка. Согласовывается типовой проект физкультурно-оздоровительного комплекса.

После окончания геодезической съемки восточного склона горы Белая будет заключен договор на проектирование новых горнолыжных трасс и подъёмников. Кроме того, выдано техническое задание на проектирование лыжно-биатлонного комплекса — вскоре будет подписан договор на проектирование. Министр по физической культуре, спорту и туризму Владимир Вагенлейтнер отметил, что из 16 имеющихся в Свердловской области горнолыжных центров “Гора Белая” считается наиболее привлекательной, а если ее использовать круглый год, то она станет многопрофильным курортом.

в



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.