Вторая реальность для американских девочек
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Вторая реальность для американских девочек

KUDA.UA > Новости > новости США > Вторая реальность для американских девочек

Вторая реальность для американских девочек Нью-Йорк

Мега-комплекс для Американских девочек (American Girl Place) находится на Пятой авеню в Манхеттене. Во многих семья приезжать сюда на выходные всей женской половиной стало традицией.

С одной стороны, это кажется безумием. Это слишком дорого, здесь всегда очень много народу. Это даже нелепо, наблюдать, как девочки стоят в очередь, чтобы их куклам сделали новую прическу за 20$, и возможно почистили кожу лица скрабом, – да, да для кукол тоже есть скраб.

Но с другой стороны. Девочки теребят свои кошельки, с деньгами подаренными бабушкой на день рождения; их глаза горят, когда они находят кукол с таким же цветом волос и глаз как у них самих.

В этот центр приходят девочки от 3 до 10 лет. Здесь есть особые куклы, рассказывающие историю страны, а это помогает запоминать то, что девочки проходят в школе. Одна кукла рассказывает о жизни во времена Великой Депрессии. Кукла Кая повествует историю индийского племени Nez Perce. Все это воодушевляет девочек лучше учиться в школе.

Сложно устоять, находясь в огромном торговом центре, набитом куклами, обязательно купишь хотя бы одну вещицу. Здесь есть куклы всех размеров – от классических 18-дюймовых (46см) с длинными гладкими волосами до миниатюрных (за 20$), а также всевозможная одежка для кукол и девочек. Здесь же есть плюшевые и не только животные, которые должны стать домашними любимцами некоторых кукол.

С четверга по воскресенье здесь устраивают театральные представления для девочек от 6 лет под названием «Круг друзей: Мюзикл американских девочек», в котором участвуют исторические куклы. Для более юных посетительниц в пятницу и воскресенье проходит шоу с главной героиней Bitty Baby.

Помимо парикмахерской для кукол есть еще и больница, где исправляют случившиеся поломки, и фото студия, где девочки со своими куколками позируют для обложки несуществующего журнала.

Конечно же, есть ресторан, в котором помимо обычных стульев для мам с дочками к столам прикреплены стульчики для кукол. Перед каждой куклой ставят тарелку с приборами и чашечку с напитком.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.