Конкуренция сетей капсульных отелей
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Конкуренция сетей капсульных отелей

KUDA.UA > Новости > новости Нидерландов > Конкуренция сетей капсульных отелей

В 2008 году в Амстердаме появится новый гостиничный бренд. Голландский отельный концерн CitizenM по своим характеристикам станет потенциальным конкурентом сети отелей-капсул Yotel. CitizenM получил свое название от сокращенного «мобильный гражданин» (mobile citizen) и представляет на мировом рынке новую философию отдыха. Изучив и воплотив в реальность все потребности и пожелания туристов, CitizenM предлагает новый тип отеля для искушенных путешественников. В миниатюрных номерах площадью 14 квадратных метров, будет огромная кровать, окна от пола до потолка, плоский LCD телевизор, душ и туалет. Свет, температура, музыка, телевизор, жалюзи, будильник – всем этим можно будет управлять с помощью наладонника «mood pad» от Philips с сенсорным экраном.

Первый отель на 230 номеров откроется в Schiphol Airport в Амстердаме в начале 2008 года. СитизенМ в партнерстве со всемирно известными архитекторами Concrete и гигантами европейского дизайна Vitra и Philips предлагают клиентам «роскошь по средствам». Честность и прозрачность – важнейшие составляющие философии СитизенМ. Скрытые расходы исключены. Доступ в Интернет и фильмы на выбор – бесплатны. Стоимость размещения в отеле на 1 сутки начинается от 69 евро. Забронировать номер можно с 31 октября этого года. Второй отель CitizenM откроется в четвертом квартале 2008 года недалеко от центра Амстердама.

Для начала компания планирует открыть 20 отелей по всей Европе, в таких городах, как Лондон , Глазго , Барселона , Берлин , Милан , Брюссель и Копенгаген . Ни одна деталь не оставлена проектировщиками без внимания, все номера тщательно продуманы и спланированы по высшему стандарту функциональности и дизайна. Стильный холл меблирован предметами из последней коллекции Vitra . Комнаты можно персонифицировать, то есть «настроить под себя» в процессе веб-бронирования, в киосках для самостоятельной регистрации или с помощью сенсорного экрана в номере отеля.

Персональные установки включают в себя световые, температурные и музыкальные предпочтения, а также настроение. К моменту, когда машина запрограммирует электронный ключ клиента, комната будет настроена по его вкусу. Электронный ключ-карта остается активной и запоминает персональные установки до следующего прибытия в этот отель.

В круглосуточном буфете отеля бармены предложат широкий выбор сэндвичей, салатов, суши, горячих блюд, напитков и свежий кофе. По вечерам – крепкие спиртные напитки, коктейли и шампанское. Создатели и руководители СитизенМ – это мечтатели-новаторы, которые реализовали свой всеобъемлющий опыт в современный отель. Это Раттан Чадха (Rattan Chadha), основатель и бывший директор Mexx , а также директор и партнер Oberoi Hotels & Resorts, специалист по отелям Ян Вульф Ван Алкемейд (Jan Wulf van Alkemade ) , Том Бас (Tom Bas ) бывший член совета директоров NH Hotels и Golden Tulip, Майкл Леви бывший генеральный и вице-президент Объединения международных отельных цепочек Sonesta и NH Hotels.



Прочитайте еще новости Нидерландов:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.