Турфирмы США ориентируются на групповой и семейный отдых
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Турфирмы США ориентируются на групповой и семейный отдых

KUDA.UA > Новости > новости США > Турфирмы США ориентируются на групповой и семейный отдых

Все больше людей предпочитает самостоятельные путешествия. Поэтому на рынке готовых турпакетов явное преимущество получают те турфирмы, которые способны сделать клиентам интересные групповые предложения. Об этом шла речь на одном из семинаров в рамках лондонской выставки World Travel Market.

Такими клиентами выступают, в частности, семьи. Комбинации таких групп могут быть самые разные, вплоть до совместного отдыха всей родни, включая бабушек, дедушек, двоюродных братьев, сестер, их детей и племянников. В США наиболее часто встречающаяся группа семейных путешественников – это бабушки и дедушки с внуками. По данным американской статистики, 66% детей от 7 до 16 лет рады путешествиям с родственниками.

Если дети еще маленькие, то наибольший успех имеют те туристические предложения, где принято во внимание наличие специального детского питания, парков развлечений и квалифицированных нянь. Кроме того, предложение должно быть заманчиво по цене – со значительными скидками для детей. Шерил Худак, глава крупнейшего американского агентства ASTA, считает, что наиболее удачным вариантом для семейного отдыха с детьми является морской круиз, когда каждое поколение отдыхающих может найти занятие по вкусу. Еще один популярный в США вид семейного отдыха – кемпинги на колесах.

Однако большие компании, желающие отправиться в продуманное путешествие – это не только многодетные семьи, сообщает соб. корр. Travel.ru. Все чаще стали появляться сообщества по интересам. Женщины отправляются в отпуск с подружками и хотят от отдыха всего и сразу: пляж, spa-процедуры, шоппинг, экскурсии по городам и романтические приключения. Так, в США в последние 6 лет наблюдается бум роста турфирм, специализирующихся исключительно на женском туризме.

Мужские компании чаще составляют группы из бывших школьных, университетских друзей или любительской спортивной команды. Мужской отдых уже приобрел специальный термин Mancation. Мужчины во время отпуска не планируют объять необъятное, и их основное требование к турфирме – решение всех организационных вопросов для большой группы отдыхающих.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.