Тюмень: обновленный вокзал встретит пассажиров в первом квартале 2008 года
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Тюмень: обновленный вокзал встретит пассажиров в первом квартале 2008 года

KUDA.UA > Новости > новости России > Тюмень: обновленный вокзал встретит пассажиров в первом квартале 2008 года

Тюмень: обновленный вокзал встретит пассажиров в первом квартале 2008 года

Завершить реконструкцию зала ожидания Тюменского железнодорожного вокзала планируется в первом квартале 2008 года. Об этом сообщил губернатор Тюменской области Владимир Якушев на подписании соглашения о сотрудничестве между правительством Тюменской области и Российскими железными дорогами. Владимир Владимирович напомнил, что реконструкция Тюменского железнодорожного вокзала ведется с 2004 года. В октябре 2005 года был сдан в эксплуатацию новый кассовый зал. “По завершении всех работ на нашем вокзале мы получим новое современное здание, а значит, и комфортные условия пребывания пассажиров, которые нельзя исчислить ни в каком денежном выражении. Первое, что будут видеть люди, подъезжая к Тюмени, — это красивое здание вокзала.

Возможно, что те, кто раньше выбирал для пересадки другую станцию, теперь будут останавливаться на тюменском вокзале, так как он будет отвечать всем современным требованиям”, — считает Якушев. Начальник Свердловской железной дороги — филиала ОАО “РЖД” Владимир Супрун в свою очередь отметил, что это будет первый железнодорожный вокзал на Свердловской магистрали, в котором будут предусмотрены все условия для путешествия людей с ограниченными возможностями. “Инвалиды смогут беспрепятственно попасть на второй этаж, им будет удобно подходить к кассам”, — заметил Владимир Николаевич.

Реконструкция тюменского железнодорожного вокзала — не единственная большая стройка, которую ведет правительство области. Так, по словам Владимира Якушева сейчас закончена проектно-сметная документация по реконструкции железнодорожных вокзалов в Тобольске и Ялуторовске. “Сегодня этот вопрос стоит остро, потому что ни тобольский, ни ялуторовский вокзалы не отвечают никаким требованиями, их нельзя назвать даже станциями”, — отметил Якушев. версия для печати



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.