Спрос на путевки в Париж может вырасти в10 раз
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Спрос на путевки в Париж может вырасти в10 раз

KUDA.UA > Новости > новости Франции > Спрос на путевки в Париж может вырасти в10 раз

Ведущие туроператоры уральской столицы по направлению Франции планируют резкое увеличение спроса с возобновлением прямых рейсов в Париж из Екатеринбурга. По данному маршруту борта «Уральских авиалиний» прекратили летать в октябре 2006 года. «Рейсы в Париж были сняты в связи с их неравномерной загрузкой. С началом работы французского консульства в Екатеринбурге мы возобновим полеты», – сообщили «Уральскому туристическому серверу» в авиакомпании.

Открытие Генерального Французского консульства в Екатеринбурге намечалось на начало сентября, но из-за затянувшего ремонта и длительного решения организационных вопросов дата была перенесена на несколько месяцев.

По сообщению ИА «Интерфакс», выдача виз начнется не раньше конца декабря текущего года. В ближайшее время будущий генеральный консул Франции в Екатеринбурге Клод Круайя получит разрешительных документ. «Спрос на туры в Париж не вырастет, если Французское консульство применит те же требования к выдаче виз, что и Германское. По его правилам все необходимые документы выезжающий за границу должен предоставить лично, а не через агентство. Найти время на эту процедуру могут не все», – прокомментировал туроператор «Европорт». – «Делать какие-либо прогнозы по Франции пока проблематично, так как точная дата открытия консульства неизвестна».

«На мой взгляд, оттолкнуло туристов от этого направления не прекращение рейсов «Уральских авиалиний», а ужесточившиеся требования к подаче документов для оформления виз и увеличившееся время их выдачи. Сейчас при перелете через Москву мы берем 1-2 места в неделю. В ноябрьские школьные каникулы 4-5 мест. Если ситуация с консульством вскоре разрешится и прямые рейсы в Париж из Екатеринбурга возобновятся, на некоторое время нам удастся вернуть объем блоков в этом направлении, утраченный в прошлом году. Он составлял 20 мест», – поделилась мнением директор туркомпании «Инна-тур» Ольга Голик.

Однако резкий скачок интереса к Франции маловероятен – туристам потребуется время, чтобы сориентироваться в обогатившемся ассортименте направлений с прямыми вылетами из Екатеринбурга.



Прочитайте еще новости Франции:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.