Основная часть горнолыжных туров на каникулы распродана
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Основная часть горнолыжных туров на каникулы распродана

KUDA.UA > Новости > новости Австрии > Основная часть горнолыжных туров на каникулы распродана

Основная часть горнолыжных туров на каникулы распродана

Как показал опрос турагентств, который провели корреспонденты ИС «БАНКО», к началу декабря на рынке остались только «штучные предложения» горнолыжных туров. По словам экспертов, первыми завершились продажи путевок на курорты стран Альпийской четверки. Особенным спросом пользовались в этом году каникулы в Австрии. «Если в поездку собирается компания, то мы сразу сообщаем туристам – вариантов нет. Максимум, что можно найти, это 1–2 турпакета», – предупредила Виктория Репина, директор агентства «Кариатида». Это мнение разделили и в ТА «Вершина счастья». «Варианты найти еще можно, но это либо очень дорогие, либо совсем дешевые предложения. Так, например, по Австрии из ассортимента остались только частный пансион от 800 до 1000 евро за недельный пакет. А также отели 4* с бассейнами от 3500 евро за тур на семь дней», – объяснил ситуацию Игорь Усачев, директор «Вершины счастья».

«Можно предложить Швейцарию, но это будет отель 5* «Виктория Юнг» – стоимость недельного проживания в нем составляет 3 000 евро, и это без перелета и экскурсий», – дополнила высказывания коллег Елена Мерсье, руководитель турфирмы «Альт Вояж». Эксперты также предупредили, что практически все туроператоры прекратили прием документов на горнолыжные туры , поэтому оставшиеся пакеты они предлагают только туристам с открытым шенгеном. Либо тем, кто согласится оформить паспорта за дополнительную плату, установленную туроператорами.

Клиентам, опоздавшим в Альпы, турагенты еще могут предложить горнолыжный отдых, правда, на других склонах. По словам экспертов, в этом году упал спрос на зимний отдых в Болгарии. «Думаю, сказалось подорожание турпакетов – цены выросли примерно на 10–15%. Сейчас на 30 число есть предложение в отель «Банско» за $1762 на неделю, весь пакет, полупансион, страховка. Кроме того, и с визой на болгарском направлении проще, документы можно подать до 10 декабря», – сказал г-н Усачев. В качестве варианта турагенты также предлагают и Андорру. Консульство этой страны принимает паспорта до 19 декабря.

ИС



Прочитайте еще новости Австрии:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.