TEZ TOUR и «Натали Турс» «шифруются», однако шила в мешке не утаишь
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

TEZ TOUR и «Натали Турс» «шифруются», однако шила в мешке не утаишь

KUDA.UA > Новости > новости Таиланда > TEZ TOUR и «Натали Турс» «шифруются», однако шила в мешке не утаишь

В начале сентября корреспондент ИС «БАНКО» побывал в Паттайе и привез инсайдерскую информацию о том, что готовят к новому сезону основные игроки направления. TEZ TOUR, в частности, намерен выделиться благодаря двум абсолютно новым экскурсиям. Причем, как амбициозно говорят в офисе TEZ TOUR в Таиланде, «это маршруты, где еще не ступала нога русского туриста, будущие хиты продаж».

Описание программы до начала сезона старательно держится в секрете, поскольку практика туризма показывает, что хорошие экскурсионные наработки быстро крадут конкуренты. Известно только, что обе экскурсии будут предлагать тем туристам, которые отдыхают на Пхукете, где в этом году ожидается двукратное увеличение объемов по рынку. Одна экскурсия в провинции Суратхани и Пхан Гна включает посещение тропических лесов («древнее, чем в бассейне реки Амазонки», обмолвились в офисе) и прочие природные красоты; вторая посвящена святыням буддизма.

Другой крупный оператор – «Натали Турс» – в этом сезоне меняет схему работы с принимающим партнером. По слухам, местная компания IYO теперь будет заниматься бронированием отелей, а создаваемое «Натали» представительство – сервисным обслуживанием. Однако президент компании В. Воробьев сказал, «что ничего нового в Таиланде мы не делаем. Вместо одного юридического лица теперь будет два, это мобильнее с точки зрения управления и контроля за качеством. По законодательству, IYO не могла иметь в штате более четырех иностранцев, а новая структура позволит нам официально взять на работу необходимое число русскоговорящих гидов-ассистентов».

Действительно, в Таиланде действуют строгие королевские указы относительно работы иностранцев в отрасли. Поэтому чтобы предложить качественный русскоязычный сервис, нашим операторам приходится изворачиваться. TEZ TOUR решил эту проблему три года назад, открыв собственное представительство со штатом гидов-переводчиков, ассистирующих тайцам на экскурсиях. Прошлый год, давший почти 70% (!) прироста объемов основным игрокам, очевидно, заставил «Натали» усилить технологию обслуживания. «Последние годы конкурентная обстановка у нас остается неизменной. TEZ и «Натали» вместе контролируют примерно 60% рынка и идут «ноздря в ноздрю». Глядя отсюда, конкурентами их не назовешь – скорее, стратегическими партнерами, – комментирует Виктор Кривенцов, директор по продажам и маркетингу популярной гостиницы Royal Cliff Beach Resort в Паттайе. – Далее с большим отрывом идет «Ланта» и затем все остальные. Думаю, такое положение вещей сохраниться».

ИС



Прочитайте еще новости Таиланда:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.