Венгерская авиакомпания намерена приобрести 15 российских самолетов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Венгерская авиакомпания намерена приобрести 15 российских самолетов

KUDA.UA > Новости > новости России > Венгерская авиакомпания намерена приобрести 15 российских самолетов

Венгерская авиакомпания намерена приобрести 15 российских самолетов

Венгерская национальная авиакомпания MALEV в пятницу может подписать в Будапеште соглашение о приобретении 15 российских самолетов Sukhoi Super Get-100. Такое соглашение может быть заключено по итогам российско-венгерских межправительственных консультаций, которые в столице Венгрии проведут премьер-министры двух стран Виктор Зубков и Ференс Дюрчань, сообщил журналистам источник в российской делегации. “Вероятность подписания соглашения высока”,- сказал он.

Данное соглашение будет подписано с ЗАО “Гражданские самолеты Сухого”, государственной корпорацией “Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)” и российской авиакомпанией Air Union, которая участвовала в международном консорциуме по приобретению MALEV. Источник напомнил, что венгерская авиакомпания объявила о намерении купить 15 самолетов Sukhoi Super Get-100 еще весной текущего года. “Это очень интересный проект: если он будет реализован, то на европейский рынок войдут наши яркие разработки”,- отметил собеседник.

Кроме того, по итогам российско-венгерских консультаций планируется подписать соглашение об открытии консульства Венгрии в Екатеринбурге, а также протокол о сотрудничестве между Федеральным агентством по культуре и кинематографии России и министерством культуры и образования Венгрии на 2008-2010 годы. Источник также сообщил, что планируется подписать ряд документов, направленных на развитие взаимодействия Венгрии с российскими регионами. В частности, речь идет о подписании соглашений о сотрудничестве министерства экономики и транспорта Венгрии с руководством Ленинградской области и Башкирии.

По словам собеседника, ожидается подписание соглашения между Санкт-Петербургом и венгерской компанией “Тригранит Девеломент Корпорейшн” об участии этой компании в возведении объектов недвижимости в северной столице России. Как пояснил источник, речь идет о “создании мини-квартала вместо промышленной зоны в центре Санкт-Петербурга – это Бадаевские склады”. Предполагаемый объем инвестиций составит до 1 миллиарда евро, отметил он.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.