Неделя за рулем грузовика – в числе самых экзотических видов отдыха
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Неделя за рулем грузовика – в числе самых экзотических видов отдыха

KUDA.UA > Новости > новости США > Неделя за рулем грузовика – в числе самых экзотических видов отдыха

Неделя за рулем грузовика – в числе самых экзотических видов отдыха

Недавно немецкий журнал Geo Saison представил список 50 самых экзотических путешествий мира. Наиболее масштабным из представленных туров названо кругосветное путешествие. За 9 тысяч евро в течение 24 дней можно посетить три континента, стартовав из Франкфурта и вернувшись туда же.

За $35 тысяч любители экзотики могут провести ночь в самом дорогом отеле мира: 7-звездочном Burj al Arab в Дубае. Еще одно необычное предложение – “музей для себя одного”. Так, за аренду одного из залов Версаля придется заплатить около 8 тысяч евро, сообщает РИА “Новости”.

Посещение торжественного обеда по случаю вручения Нобелевской премии в Стокгольме обойдется в 2,5 тысячи евро, но оно того стоит: на этом мероприятии по традиции присутствует вся шведская королевская семья.

Недельное путешествие в Индию с посещением национальной свадебной церемонии потребует 10 тысяч евро. За полноценное участие в зимних карнавалах Рио-де-Жанейро, с обучением танцевать самбу, туристы отдадут около 6 тысяч евро. А поход к затерянным в джунглях Камбоджи храмам Ангкор-Вата оценивается в 5 тысяч евро.

Интересное развлечение для путешественников придумали французы. Они возят туристов в Живерни под Парижем, где находится сад знаменитого художника Клода Моне. Курс живописи в этом саду длится 8 дней, стоит он 900 евро.

Туристы могут выбрать и менее изысканную экзотику. Так, 6 дней за рулем грузовика на американских дорогах будут стоить $2900. В сопровождении профессионала гость может добраться из Санта-Фе до Лос-Анджелеса.

Есть и совершенно бюджетные предложения, также способные удовлетворить тягу к необычному отдыху. Всего за $650 туристы могут пройти курс “слоновождения” в Таиланде. Учитель покажет специальные команды, которым может следовать слон. А спуск на морское дно близ Александрии (Египет), чтобы полюбоваться затонувшими сокровищами Клеопатры, обойдется в каких-то $65.



Прочитайте еще новости США:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.