Сквозной билет увеличит обороты турагентов
Страны мира Визы Загранпаспорт Отели Посольства Фото KUDA.UA продается

Сквозной билет увеличит обороты турагентов

KUDA.UA > Новости > новости России > Сквозной билет увеличит обороты турагентов

Сквозной билет увеличит обороты турагентов

Не новую, но давно обсуждаемую идею наконец-то решились реализовать крупнейшие российские перевозчики: авиакомпания «Аэрофлот» и естественный монополист железнодорожных пассажирских перевозок – «РЖД». Компании задумали организовать смешанную перевозку пассажиров посредством единого билета. Как сообщили в пресс-службе «Аэрофлота», «цель данного проекта – создание системы, позволяющей пассажиру по сквозному билету осуществлять поездку железнодорожным и авиационным транспортом. В данной системе планируется задействовать все пункты продаж компаний», т.е. системы продаж перевозок и «Аэрофлота» и «РЖД».

Турагенты, продающие билеты «Аэрофлота», считают такой проект выгодным и для себя, ведь он поможет им увеличить обороты. «Я думаю, что такие сквозные тарифы будут не только очень удобны туристам, которые смогут гибче прокладывать свои маршруты путешествий, но и более выгодными для них. Соответственно, мы сможем увеличить свои обороты. Например, турист по новой схеме по единому билету сможет из Владивостока долететь на самолете до Москвы, а затем на поезде переехать в Финляндию. И это обойдется ему дешевле, чем покупать такие переезды по отдельности», – пояснил Игорь Голубев, гендиректор сети «Туринфо Группа-РФР». Более того, это позволит тем турагентствам, которые не имели выходов на продажу ж/д билетов, получить такую возможность, хотя бы и совмещенную с авиаперевозкой.

Однако любопытно, что идея совмещения авиа и ж/д билета не нова даже для России, а за рубежом она и подавно давно используется. «Известно, что Аэрофлот» еще пару лет назад разрабатывал такую идею, но пришел к ней только сегодня. Возможно, этому поспособствовало законодательное разрешение электронного билета, который, вероятно, будет использоваться в данном проекте. При этом некоторое время назад аналогичный проект существовал у «Трансаэро» совместно с «Немецкими железными дорогами». Впрочем, о нем давно ничего не слышно», – добавил собеседник.



Прочитайте еще новости России:





Фото отчеты:

Новости туризма:

Туристические статьи:

Отзывы о странах:

Отели мира:


РАЗДЕЛЫ:
Загранпаспорта
Посольства
Отели
Активный отдых
Отзывы туристов
Авиакомпании Украины
Туркомпании Украины
Страхование

О СТРАНАХ:
Таможенные правила
Оформление виз
Фотографии
Карты
Флаги
Гербы
Гимны

О СТРАНАХ:
Достопримечательности
Транспорт
Связь
Валюта
Культура
Климат
Экономика

О СТРАНАХ:
Советы туристу
Курорты
История
Цены
Сайты
Кухня
Праздники

СВЕЖАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Статьи о странах
Туристические новости
Туристические анекдоты
Прогноз погоды

О сайте
KUDA.UA продается
© 2007-2017 “KUDA.UA”. Реклама на сайте: +38 (066) 750-50-90. E-mail: info@kuda.ua. Контакты. Политика конфиденциальности.